图文新闻
 
 
第九批中组部援疆干部、华山医院神经外科沈明主治医师赴疆援建
 
  来源:刘芸 点击:716  日期:[ 2019-09-17 ]
 

9月17日上午,第九批中组部援疆干部、华山医院神经外科沈明主治医师出发,前往新疆医科大学附属中医医院开展为期一年的援疆工作。党办主任王晋伦、院工会常务副主席苏家春到虹桥机场欢送。

此前,9月16日上午,医院欢送会在门诊11楼会议室举行。党委书记邹和建、副院长马昕、党办主任王晋伦、院工会常务副主席苏家春、人力资源部主任夏云、医务处处长王惠英、神经外科一党支部书记顾宇翔、神经外科副主任胡锦出席欢送会。

微信图片_20190917141514_副本.jpg

邹和建书记首先感谢沈明医生勇担重任支持华山医院援边援疆工作,希望沈明医生将优质的医疗技术和丰富的临床经验带到新疆,为当地医疗的发展建设作出贡献,并叮嘱沈明医生注意安全,华山医院作为大后方将做好后勤保障工作。马昕副院长表示,华山医院有着良好的援边援外传统,希望沈明医生延续华山人“肯吃苦、能吃苦”的奉献精神,既要完成“输血”任务,更要做好“造血”工作,发出更强的华山医院声音。各职能部门负责人纷纷表示,将全力做好后勤保障工作,解决沈明医生的后顾之忧。沈明感谢院领导的关怀和支持,并表示将不负领导期望,全力做好援疆工作。

微信图片_20190917085426_副本.jpg

2017年7月至2019年9月,根据《中共中央组织部、人力资源社会保障部关于做好中央和国家机关、中央企业第九批援疆干部人才选派工作的通知》(组通字〔2017〕27号),华山医院已先后选派放射科鲁刚医师和神经内科方堃医师作为第九批中组部援疆干部人才,分别完成了为期一年的援疆任务。沈明医生将接过前两任的“接力棒”,在新疆医科大学附属中医医院续写华山医院的奉献精神。

  上一篇:国际医疗与特需服务助力上海打造亚洲医学... 下一篇:华山医院科普舞台剧“医患同盟训练营”获...