图文新闻
 
 
上海市第十批援疆干部人才、手外科宋捷医生赴疆开展为期一年半的援建工作
 
  来源:宣传部 点击:2083  日期:[ 2022-06-07 ]
 

合影+文字3Z7A9010_副本.jpg

根据《中共中央组织部、人力资源社会保障部关于做好中央和国家机关、中央企业第十批援疆干部人才选派工作的通知》,华山医院手外科宋捷医生将接力手外科顾施辉医生作为上海市第十批援疆干部人才,于6月7日赴新疆医科大学附属中医医院,开展为期一年半的援疆工作。

6月3日上午,简短的欢送仪式在华山医院门诊楼11楼演播厅举行。华山医院马昕副院长,伍蓉副书记,高继明副书记,院工会常务副主席苏家春,组织部部长、人力资源部副主任黄雪飞,手外科党支部书记虞聪,手外科副主任王涛、陈亮等纷纷送上殷切的嘱托和美好的祝福。欢送仪式由党办主任王晋伦主持。

马昕副院长表示华山医院多年来持续支援新疆,与当地医护和百姓建立了深厚的情谊,希望宋医生认真汲取华山前辈们的援疆经验,继续发扬华山前辈们的奉献精神,将华山先进的医疗技术和优质的医疗服务带到新疆,持续造福当地百姓。伍蓉副书记感谢宋医生对援疆工作的支持,希望他积极发挥党员先锋模范作用,勇于担当作为。高继明副书记鼓励宋医生发挥专业所长,多学习、多积累、多总结,全方位提升业务和管理能力。院领导、职能部门负责人、科室领导等纷纷表示医院和科室永远是宋医生的大后方,将持续做好关心、关爱工作。

听完领导们的嘱托后,宋捷医生深受感动。他感谢医院和科室给予的信任、支持和鼓励,并表示要将 “白求恩式好医生” 顾玉东院士的精神带到新疆,践行“人道博爱,救死扶伤”的使命,为提升当地百姓就医体验贡献力量。


  上一篇:国际手外科联盟会议首设中国线上分会场,... 下一篇:华山医院神经内科崔梅、丁玎团队最新研究...