除夕,院领导慰问坚守岗位的华山“原年人”,祝福新年快乐,阖家幸福!
 
  来源:刘燕 点击:2505  日期:[ 2021-02-11 ]
 


2月11日,农历除夕一大早,心系一线的华山医院党委书记邹和建、院长毛颖就率全体院领导班子与职能部门负责人一起,慰问了忙碌在急诊发热预检、核酸检测点以及挂号收费、诊室、放射、输液等处的医护人员,为这些阖家团圆之际依然坚守在岗位上的可敬、可爱的华山人送上牛年新春的祝福与问候!

因为疫情的常态化防控,这个春节,几乎所有华山人都甘当“原年人”,以坚守护万家团圆。在防控、抗击疫情第一线的急诊,院领导仔细询问了医护人员的工作情况,向他们表示感谢,嘱咐大家在照顾好患者的同时,也要注意休息,抽空陪伴家人。


除夕院领导慰问诊室2.jpg

除夕院领导慰问诊室.jpg

AS6A2980_副本_副本.jpg

AS6A2981_副本.jpg

除夕院领导慰问3.jpg

去年除夕,正是全国抗疫最关键时刻,华山人挺身而出,逆行奔赴武汉,为打赢新冠疫情阻击战立下了功勋。今年的除夕,华山的英雄们依然坚守岗位,使命在肩。在岗的医护谢谢领导的挂念,表示一定会守好本职,为到院的患者送上温馨、优质的医疗服务,与病友们共同度过一个平安祥和的新春佳节。

领导欢乐合影_副本.jpg

慰问过后,院领导们在“不忘初心,牢记使命,敬佑生命,救死扶伤”的横幅前合影拜年,比出“牛”字,祝福全体华山人新年快乐,阖家安康,牛年牛气冲天!新年的欢乐祥和溢于言表。随后,各分管领导又马不停蹄地赶往各分院及部门,为同仁们送上祝福。

16130167032684.jpg

院领导在华山北院新春慰问

16130169574655.jpg

院领导在虹桥院区新春慰问

东院慰问.jpg

院领导在浦东院区新春慰问


  上一篇:华山医院信息中心自主开发的药物临床试验... 下一篇:华山医院医技综合支部与上海市血液中心第...