JCI连通你我取经路——龙华医院黄家祥副院长一行来华山医院参观交流
[ 时间:2016-03-21 | 浏览:442次 | 作者:管理员]

225日,上海市中医药大学附属龙华医院黄家祥副院长一行来华山医院参观交流。我院靳建平副院长、后勤保障部卢清常务副主任、侯占伟副主任及保卫处、总务科、动力维修科等相关部门负责人热情接待。双方就JCI评审中后勤保卫方面相关问题进行了深入探讨。

经验交流会上,靳建平副院长热烈欢迎黄家祥副院长一行,他指出,龙华医院是全国最早建立的四大中医临床基地之一,中医优势十分突出。此次交流,不仅是我院JCI工作的经验分享,更是我院学习探讨管理经验的宝贵机会。随后,卢清常务副主任从物业、食堂、被服、医废、气体等方面详细介绍了后勤保障部围绕JCI评审标准组织开展的各项工作。双方还就如何监管好外委服务进行了经验交流。

随后,黄家祥副院长一行实地走访了职工食堂、被服工作区,向相关负责人详细了解操作流程。他表示,华山医院后勤保障部工作态度严谨、执行工作制度一丝不苟,这是华山后勤工作顺利通过JCI评审的重要保障,此次来访收获颇丰,为龙华医院后勤工作的进一步提升提供了有力的助推。


分享到:
】 【打印关闭】 【返回顶部

热门文章

环境卫生无小事 污物间里换新颜 我院急诊护士朱培燕获静安区见义勇为先进分子荣誉称号 后勤工作收到“荣誉通知书” ——我院后勤被评为“全国医院后勤保障与建设先进单位” 华山医院丁强院长、党委顾小萍书记视察华山医院临床医学中心项目 国家卫计委规划与信息司领导莅临华山医院指导勘查病房综合楼改扩建工程 我院后勤保障部成功举办“市级医院基建后勤管理干部培训班” JCI连通你我取经路——龙华医院黄家祥副院长一行来华山医院参观交流 华山医院临床医学中心工程和能耗监管系统建设项目 顺利通过国家卫计委检查

最新文章

加强监管,狠抓落实,努力打造优质后勤服务团队 ——华山医院动力维修科举行2018年度外委服务方工作会议 强化红线意识底线思维,坚决防患于未然——华山医院保卫处召开2018年度外委服务方工作会议 华山有后劲 寻梦勤为径 ——2017年度后保部门总结表彰大会暨员工文艺汇演成功举办 总结经验,扬长避短,展望2018 —动力维修科召开2017年终工作会议 后勤踏上新起点 节能力创新局面 ——我院积极开展国家公共机构能效零跑者创建工作 新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山梦” ——华山医院病房综合楼改扩建工程可行性研究报告专家评估会顺利召开 架起节能降耗“连心桥” 拓展国内医院“朋友圈” ——华山医院在中国医院节能管理论坛上示范节能管理成功经验 后勤工作收到“荣誉通知书” ——我院后勤被评为“全国医院后勤保障与建设先进单位”