手外科
学术职务

中华医学会手外科学分会青年委员;中华医学会手外科学分会秘书;中国医师协会手外科医师分会秘书;International Member of the American Society for Surgery of the Hand (ASSH);上海医师协会手外科医师分会第一届委员兼秘书;中华医学会手外科学分会华东地区第十届青年委员会副主任委员

高凯鸣副主任医师

      

诊疗特长 臂丛神经损伤、周围神经损伤、周围神经卡压、上肢骨与关节损伤、上肢骨与关节损伤的微创治疗。
个人介绍 长期从事于周围(臂丛)神经损伤及卡压的临床治疗和科研研究工作,在臂丛及周围神经损伤的修复重建方面投入了主要的精力,并作了较多的相关基础和临床研究,在国内外杂志发表了多篇文章。另外,在上肢骨关节损伤修复以及微创治疗领域也有较为丰富的临床经验。2016年在美国Johns Hopkins Hospital访问学习;2017年在美国Louisville Hand Center访问学习;2018年9月在德国Bonn Malteser Hospital访问学习。
获得荣誉 2014年获得华东地区手外科年会秀论文一等奖 2016年获得全国手外科年会秀论文一等奖