华山医院康复护理团队喜获全国康复护理优质案例大赛二等奖!
 
  来源:护理部 陈萍,屠敏 点击:862  日期:[ 2019-10-14 ]
 

获奖合影_副本.jpg

获奖团队,中为陈萍护士长

荣誉证书_副本.jpg

1011日至13日,由中华护理学会康复护理专业委员会主办的中华护理学会全国康复护理学术交流会议在河南郑州举行,全国康复护理优质案例大赛决赛是这次学术交流会议的重要环节。来自全国各地经过初赛和复赛比拼之后的30支决赛队伍在这里展开激烈角逐。作为上海唯一一支进入决赛的参赛队,华山医院康复医学科陈萍护士长率领的团队喜获二等奖。

第一次参加这样高规格的全国性比赛就取得佳绩,一路走来,是团队每一位成员辛劳付出的结果,是平时工作一点一滴精心积累的结果,也是医院和科室给予各项大力支持的结果。PPT制作,她们请来专业指导一次又一次地讨论修改,力求精益求精,完美呈现。现场表达,她们利用空余及休息时间反复排练,不断磨合,模拟现场,细致推敲,力争万无一失。

“规范、提升,创新,引领”是大会主题,团队也将努力探索新思路,不断完善新理念。比赛是一次契机,获奖是一次激励,在康复护理的道路上,康复护理人一定会再接再厉,为共筑健康堡垒而加油努力!

  上一篇:华山医院管理高峰论坛暨门急诊精益管理学... 下一篇:周日下午,最快6分钟专家回应!华山医院...