共和国不会忘记——19位华山人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
 
  来源:陈勤奋 点击:6076  日期:[ 2019-09-26 ]
 

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章_副本.jpg

纪念章_副本.jpg

在迎接中华人民共和国成立70周年之际,19位华山人荣获了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,他们是离退休老同志杨云峰、张罗、葛俊如、夏馥梅、周群、吴金钺、潘儒章、赵彦明,中国科学院沈自尹院士,中国工程院顾玉东院士和周良辅院士,神经外科毛颖教授、朱剑虹教授、季耀东教授,手外科徐建光教授、陈亮教授,放射科耿道颖教授,中西医结合科王文健教授,普外科钦伦秀教授。

此次颁授纪念章,是至高的国家功勋荣誉,颁发给为共和国作出杰出贡献的人员,包括中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。201911日以后去世的,也在此次发放范围之内。

让我们向19位在共和国成立和社会主义现代化建设中作出突出贡献和卓越成就的华山人致以最热烈的祝贺和最崇高的敬意!

  上一篇:辉煌七十年,共庆新时代——华山医院庆祝... 下一篇:华山医院临床营养科主任刘景芳教授荣获“...