通知公告
 
通知公告
 
 
关于进行2012年本科学生生活园区暑假住宿登记的通知
 
  来源:管理员 点击:0  日期:[ 2012-06-28 ]
 

为保障在校学生安全,加强节能园区建设,本科生学生生活园区将在2012年暑假实行住宿登记制度,具体规定如下:

1、暑假需在校住宿的学生(2012年7月7日至2012年9月2日)均须填写《学生生活园区暑假住宿登记表》,办理假期住宿登记手续。

2、暑假需在校住宿的学生应将暑假在校住宿告知父母,并取得父母同意。

3、暑假在校住宿的学生,中途离校返乡或至他处住宿时,需要至管理员处登记离校(上海学生在周末回家住宿的可不登记)。

4、如寝室只有一人申请暑假住宿,建议学生调整寝室,相对集中住宿,保障人身安全。如学生坚持不与人同住,可按照规定自行居住。

5、放假前未登记暑假在校住宿,但假期因学习等原因需在校住宿的,可在各楼管理员处领取登记表办理暑假住宿登记手续(假期中间办理住宿登记,不需院系审核确认,但需要辅导员签字或电话告知辅导员)。

6、暑假期间,除办理暑假住宿登记手续的学生,其他学生进出宿舍楼,请到楼下管理员处登记。

7、暑假住宿期间,学生依然应严格遵守《复旦大学学生生活园区住宿管理条例(试行)》,安全用水用电,不得留宿他人。

8、为保障安全,假期无人寝室将断电,如同学中途回校可凭学生证(或一卡通)至管理员处(或物业办公室)登记后重新送电。

9、暑假期间,院系须设定班级联络员(建议党员或班级骨干担任),负责与住宿同学沟通联系。住宿学生须每天与联络员短信报平安。


 

  上一篇:2012届毕业生离校日程及内容安排表