新闻公告
 
新闻公告
 
 
华山医院2014年上海市住院医师规范化培训第一批招录工作顺利完成
 
  来源:教育处 点击:4792  日期:[ 2014-01-16 ]
 

华山医院2014年上海市住院医师规范化培训

第一批招录工作顺利完成

    从招生启动会,到考生网上报名,资格审核、笔试、专业面试及院领导面试,历时一月余的华山医院2014年上海市住院医师规范化培训第一批招录工作顺利完成。

    12月初,华山医院教育处开始在华山医院住院医师规范化培训招生平台启动2014年住院医师规范化培训招录工作。半个月内,报名总人数达462名。对于所有报考人员,华山医院教育处继续教育科首先进行资格审核。然后安排笔试及专业面试。

    为了方便外地学员节省往返时间与旅途费用,教育处合理安排,尽量在两至三天内完成这些报考人员的上机笔试及所有基地(除中医科)的面试。为了使笔试做到公平、公开、公正,教育处采用计算机随机选题,设定试卷各学科所占的百分比和试题难易度,试卷为计算机随机生成,每个考生的试卷各不相同。

    经过笔试初筛,及各基地面试筛选,最后由143名考生参加了院长面试。通过院长面试,确定91人被我院录取,仅皮肤科、检验科、麻醉科尚各有1-2个余额,其余各培训基地均已完成上海市卫计委下达的招录任务。
  上一篇:华山医院“唯爱伴我行,上海市住院医师科... 下一篇:2014年华山医院住培招生剩余名额公告