新闻公告
 
新闻公告
 
 
加强沟通,收获精彩
 
  来源:教育处 点击:2324  日期:[ 2012-09-21 ]
 
 

       2012级科研型博士班于2012年9月19日晚六点在枫林校区1号教学楼203教室开展了主题为“加强沟通,收获精彩”的主题班会。这也是本班级成立以来的第一次班会。

       班会以茶话会的形式开展。首先是新生班长朱侗明做了自我介绍,并向同学们报告了班级的各项情况。为了加强班级的沟通,班级建了通讯录、QQ群,并通过OA系统发送通知,多管齐下,提高效率。并计划本学期在研究生科的活动之外,再组织1-2次户外活动。接下来是同学们上台行自我介绍,大家都把自己的名字写在了黑板上,介绍了经历,介绍了家乡,表达了对集体生活的向往,对同学间交流的渴望,以及对未来三年的憧憬。有的同学风趣的语言和动作,引来了大家的阵阵笑声和掌声。

        一个多小时的班会,在欢快的气氛中很快结束了,大家却仿佛意犹未尽,三三两两的交流着,并根据自己的兴趣爱好,安排着再次活动的时间。

        由于博士班级的特殊性,到场的同学都很珍惜这难得的交流机会,没能来的同学也表达了遗憾之情。通过这次班会,同学们成功的展示了各自的特色,增进了了解。相信在未来的三年里,在一次次的集体活动之中,博士的生涯,也能收获一份精彩的集体记忆。

 

 

  上一篇:新老生交流会如期举行 下一篇:早定目标早作准备 海阔天空展翅飞翔