新闻公告
 
新闻公告
 
 
早定目标早作准备 海阔天空展翅飞翔
 
  来源:教育处 点击:2617  日期:[ 2012-06-29 ]
 
 

6月5日晚六点,在华山医院8号楼408教室,一场学术讲座给华山研究们解疑释惑,树立了一个目标。上海市教育评估院高教所学位与研究生教育项目主管杨雪老师给华山学子们带来了《上海市研究生优秀成果评选暨全国优秀博士学位论文初选情况介绍》的讲解。解释了大家在优秀硕士博士论文的困惑。并对于上海、复旦、医科各个领域的优秀论文的现状,优秀论文的特点进行了详细的讲解。同学们积极地发言,提出了在论文盲审、优秀论文等方面的一些困惑,杨老师一一做出详细的解释,现场洋溢着求知的热潮。

高老师和杨老师的教诲给大家敲响警钟,并寄予深切的希望。早定目标,早作准备,相信华山学子定会继往开来,展翅飞翔!!

  上一篇:加强沟通,收获精彩 下一篇:2012级毕业生第一批落户名单