新闻公告 /NEWS
 
新闻公告NEWS
 
 
我院本科生11-12(2)学期期末考试拉开帷幕
 
  来源:教育处 点击:2416  日期:[ 2012-06-28 ]
 

        为全面检测教育教学质量,及时反馈教学效果,发现和修正教学中的薄弱环节,根据复旦大学的通知,6月25日-7月6日为考试周,我院作为两大主要的教学医院之一,承担了大量医学生的考务工作。在教育处和各位临床老师的共同努力下,由我院承担的本科生期末考试任务已拉开帷幕。

       本次期末考试我院共参与命题、监考、阅卷、试卷分析及归档的老师达40余人,命题考卷30余套,科目包含内科、外科、皮肤、口腔、传染、中医、康复、神经等10余门,涉考学生达1500余人次。      

        为做好本次考务工作,我院对考试进行了认真组织,严格要求,严格把关,确保考试公平、公正,并将及时对成绩进行搜集、整理和分析,为新学期的教学安排和教学改革提供参考数据。

  上一篇:教育处召开“2012年实习医生座谈会” 下一篇:关于复旦大学图书馆外文图书订购推荐