规章制度
 
规章制度
 
 
复旦大学本科生学生证和校徽管理试行规定
 
  来源:教育处 点击:2595  日期:[ 2012-06-26 ]
 

第一条           新生办理完报到手续后,由学校发给校徽和学生证。

第二条           学生证每学期经学校加盖注册章后始生效,未加盖注册章者无效。

第三条           学生证和校徽仅供证明本人的学生身份,不作他用。不得将本人的学生证或校徽借给他人使用,违者后果自负。

第四条           学生证记载的乘车区间到达站如需变更,须持相关证明材料到教务处注册考务中心办理变更手续(因家长工作单位变更的,须出具家长工作单位证明;因家庭地址变更或户口迁移的,须出具相关户籍证明的复印件)。

第五条           学生证和校徽的补办在教务处注册考务中心办理。校徽仅能补办一次。

第六条           补办的学生证原学号不变,注明补发字样。火车票优惠卡的补发,参照相关部门的规定执行。

第七条           学生离校时必须办理学生证注销手续。

 

 

  上一篇:学生休学、复学等事项办理须知 下一篇:复旦大学学生课堂礼仪