新闻公告
 
新闻公告
 
 
严冬送温暖 岁末鼓干劲
 
  来源:教育处 点击:1  日期:[ 2012-06-26 ]
 

在2012年新年到来之际,根据复旦大学关于开展冬季送温暖活动的有关精神,华山医院学生工作组的老师们于1月12日走访了枫林校区的学生寝室,并为学院的家庭困难学生送上了暖暖的珊瑚绒毯。

因为临床工作的特殊性,学院的绝大部分同学都不能放假,仍须坚守在医疗第一线,部分同学甚至春节也不能回家。学生工作组组长王海红老师向所有还在临床一线参加实习轮转的同学表示慰问,并叮咛同学们寒假期间要遵守园区关于假期住宿的各项规定,做好寝室的防火防盗工作。冬季严寒,寝室里住宿条件差,但为了大家的安全,大家还是要自觉做到不使用违章电器。寒假期间,校区内留校人员较少,更要加强防火防盗意识,守望相助,过一个安全、充实、有意义的假期与春节。

  上一篇: 从忍受到享受 ——认知与化解人际关系中... 下一篇:临床医学:选择荣耀,也选择艰辛 ——记...