新闻公告
 
新闻公告
 
 
只言片语唯你懂
 
  来源:教育处 点击:4  日期:[ 2012-06-15 ]
 

时光飞逝,转眼间“大六”的实习生涯即将结束,而在这一年的忙碌中,同学们在各自的科室中忙碌,渐渐疏于联系。为此, “06临八”班委特意在实习结束之际组织了一次班级活动,既缓解一下同学们在工作中的压力,又增加了同学们之间的联系。

活动定于5月20日下午在枫林校区多功能厅举行。为筹备这次活动,班委们做了充分的准备,提出了各种创意和想法,最终选择了娱乐性强、又有利于同学之间沟通的游戏——只言片语。

活动当天,同学们陆续来到了多功能厅,为了让大家更好地熟悉游戏规则,早来的同学就已经各自组成小组进行教学并试玩,而后,主持人再次强调了比赛规则和奖励,通过抽签,将同学分成了四组进行对战。虽然说是比赛,其实更多的是游戏和娱乐。同学们很快熟悉了比赛规则并且投入其中,该游戏的特点就是不拘表现形式去传达卡片上图案,需要联想和表现力,只见同学们有的在讲故事,有的唱歌,更有人表演奇特动作,各种谜面也让人难以捉摸甚至无法理解,看到一桌同学们在对着几张牌沉思的时候,周围的同学也会来围观,并且各种猜测,而当答案揭晓的时候,更多的是惊讶和恍然大悟。在比赛过程中,时不时会传来惊呼声和欢声笑语,高潮此起彼伏。每轮结束后,分数最高的同学即为优胜者,可获得奖品,而优胜者还可抽签选取一名幸运奖,更增添了游戏的互动性。

比赛结束后,同学仍然意犹未尽,在回去的路上纷纷交流比赛中的亮点,并不断佩服同学的想象力和知识的渊博。通过这次活动,同学之间又互相了解了各自的兴趣,更增进同学们的友情。

  上一篇:五彩童年 快乐六一 下一篇:“为华山健康工作五十年” ——07级临床...