学术职务

中华医学会疝与腹壁外科上海学组委员

科研方向

1、腹壁疝修复材料学研究。2、代谢外科尤其是减重手术对于二型糖尿病治疗的机理研究

论文著作

发表论文十余篇,包括胃恶性肿瘤的靶向治疗、腹壁疝的手术技术及并发症的问题,修复材料学的研发问题。

陈浩普外科

副主任医师

出诊时间: 星期一 下午
诊疗特长 微创外科,各类腹壁疝:腹股沟疝、切口疝、造口旁疝、食管裂孔疝等的微创手术治疗,肥胖及二型糖尿病的微创外科治疗,甲状腺及胆道疾病的微创手术,胃肠肿瘤微创手术。
个人介绍 95年毕业于复旦大学医学院(原上海医科大学)。现为复旦大学附属华山医院外科副教授,复旦大学疝病中心副主任,中华医学会疝与腹壁外科上海学组委员。在微创外科、各类腹壁疝领域工作有十多年时间,对于各类腹壁疝的微创手术及减重代谢外科积累了丰富的临床经验,2014年曾赴美国梅奥医学中心学习,每年主刀的各类微创手术数百台,发表临床论文十余篇。
预约方式 现场预约:
门诊一楼大厅预约挂号接待处

电话预约:
95169(周一至周日24小时)
021-96567576(周一至周五8:30-22:00;周六周日8:30-19:00)
114(周一至周五7:00-21:00)

网上预约:
登录www.huashan.org.cn(华山医院网站)

自助预约:
凭患者本人的身份证/社保卡等有效证件,通过医院门诊自助预约挂号机预约