科研方向

长期关注中医药在糖、脂以及血管功能方面的保护作用,及其作用的机理研究。对中药保护非酒精性脂肪肝作用亦有较多涉足。

论文著作

在国内外医学核心期刊上发表论文20余篇,包括SCI论文一篇。参与复旦大学本科生教材编写。

费震宇中西医结合科

副主任医师

出诊时间: 星期六 上午
诊疗特长 运用中西医结合方法防治血脂异常、脂肪肝、高血压、糖尿病等代谢综合征相关组分疾病。同时,较擅长运用传统中医药改善呼吸、消化等系统慢性疾患。
个人介绍 1993年进入华山医院工作,1996年考取复旦大学医学院研究生,硕博连读,2002年获复旦大学医学博士学位。长年在临床一线,在门急诊、住院等等各个部门工作,有较丰富的临床医疗工作经验。因在涉外医疗部门工作,对涉外和高端医疗工作有较深入的了解和体会。近年来,重视运用传统中医药防治各种慢性疾病,取得较理想的临床疗效。
预约方式 现场预约:
门诊一楼大厅预约挂号接待处

电话预约:
95169(周一至周日24小时)
021-96567576(周一至周五8:30-22:00;周六周日8:30-19:00)
114(周一至周五7:00-21:00)

网上预约:
登录www.huashan.org.cn(华山医院网站)

自助预约:
凭患者本人的身份证/社保卡等有效证件,通过医院门诊自助预约挂号机预约