我院顺利通过上海市专科医师规范化培训督导
 
  来源:教育处 点击:6023  日期:[ 2014-12-18 ]
 


 

我院顺利通过上海市专科医师规范化培训督导


钦伦秀主任汇报


张文宏主任汇报


钟平教授汇报

    12月17日上午,市卫计委科教处张勘处长率市卫计委及市医师协会专家组成的督导小组,来我院进行专科医师规范化培训督导,我院第一批获批的14个专科基地主任及秘书在花园大厅接受了督导。督导结果将作为培训基地资格复评审和增设专科医师规范化培训培训基地的主要依据之一。

    分管教学的毛颖副院长首先致欢迎辞,教育处处长姜昊文教授汇报了医院及教育处的专科培训管理情况。普外科主任钦伦秀教授、神经外科教学主任钟平教授和感染科主任张文宏教授先后就各自专科基地的培训情况进行汇报,充分彰显出华山医院的特色和亮点,获得一致好评。随后,督导组专家分别对管理人员、专科基地主任、带教老师和在培专科医师代表进行了座谈并检查相关资料及台账。

    继率先开展住院医师规范化培训工作后,上海市又于2013年启动并着力推进专科医师规范化培训工作,华山医院是第一批专科培训医院。督导专家充分肯定了华山医院领导对专科医师培训给予的极大支持以及教育处和各专科基地的工作,同时希望华山医院诸多的特色专科能够继续为专科医师培训的同质化、标准化、规范化做出贡献。


  下一篇: 2014年专科医师招录名额