华山医院每年承接各类进修人员500多名,临床学习期限一般为半年至一年。

为了保证进修医生的质量,对申请者都有一定的业务能力要求。为了加强进修医生上岗前的培训,很多临床科室要求进修者在正式进修前必须参加科室举办的进修前学习班,学习结束经过考试合格者才能安排进修。目前需要通过参加学习班方能正式进修的科室有:神经内科、神经外科和皮肤科。

由于申请者很多,医院不能保证参加学习班者当年都能安排进修,在通过考核后还需分批进修。敬请申请者理解和原谅。

进修者住宿一律自理。

进修者除了缴纳进修费以外,还需要缴纳进修费和服装费;另外骨科、手外科、神经外科进修还需缴纳实验材料费;每位进修者必需缴纳500元押金;以上缴纳费用可医院转帐或支付现款。如果进修期间有违反我院规章制度或有关规定者,将扣除部分或全部押金,并保留给予进一步处理的权利。

申请者如有疑问可通过如下方式与我们联系:

地址:上海市乌鲁木齐中路12号    华山医院教育处   8号楼405办公室

邮编:200040        

电话:021-52888056  

传真:021-52888752

联系人:王小芬  老师