防微杜渐,警钟长鸣 ——华山医院组织参观闵行区党员干部警示教育基地
 
  来源:纪委 郑敏华 点击:267  日期:[ 2017-12-07 ]
 




12月6日下午,在闵行区人民检察院的支持下,华山医院组织由党委副书记、纪委书记邹和建带队,机关支部党员、重点岗位人员、以及西院工程建设负责人共62人,前往闵行区党员干部警示教育基地,开展警示教育活动。

进入基地,一幅幅职务犯罪案例的图片,一件件不同层次、不同行业涉腐干部的案例展现在大家的面前,引发了大家对“权和钱”利益观的深度思考。随后,大家观看了警示教育片,看着涉案官员由于理想信念动摇,宗旨观念淡薄,错把权力当成谋取私利的资本以致身陷囹圄,结果令人痛心,告诫我们一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,珍惜当下,始终廉洁自律。

参观活动给每一个人上了一堂深刻、生动的警示教育课,受益匪浅,起到了防微杜渐,警钟长鸣的积极效果。

  上一篇: 华山医院雷玮、张雅聘荣获2017年上... 下一篇: 交流员工技能,展示部门风采——20...