交流员工技能,展示部门风采——2017年度“华山武林大会”之窗口服务礼仪技巧展示大赛决赛成功举行
 
  来源:门诊部 秦越萃 点击:417  日期:[ 2017-12-05 ]
 

 


11月29日晚,2017年度“华山武林大会”之窗口服务礼仪技巧展示大赛决赛在门诊12楼会议厅成功举行。经过前期海选,来自门诊部、护理部、财务资产管理部、保卫处、药剂科及后勤保障部等部门的26名员工参加了决赛。我院党委耿道颖副书记、工会苏家春常务副主席、护理部蒋红主任、财务资产管理部姚萍处长、文明办林怡主任等领导出席,为比赛选手加油鼓劲。

针对不同的部门,决赛比赛分为“百问不倒”、“高手过招”、“快手比拼”、“火眼金睛”和“应急卫士”5个环节。便民服务中心工作人员比拼导诊和服务知识技能;门诊护士比拼预检分诊和疾病相关知识竞赛;挂号室和收费处工作人员比赛点钞和假币辨别;门诊药房工作人员进行相似药物识别竞赛;物业和保安人员进行了CPR技能竞赛。选手们充分施展自身才华,展现了门诊员工专业的职业技能与良好的职业风貌。比赛过程中,门急诊收费科朱小倩科长、药剂科陈家敏药师还受邀讲解了假币甄别的要点和“四查十对”等药物管理知识。

最终,比赛决出一等奖5名,二等奖8名,三等奖13名,领导们为获奖者颁奖。门诊部刘杨常务副主任做总结发言,他指出,通过“幕后英雄”们的技巧展示,门诊各部门增进了相互了解、加深了友谊,而部门间运行通畅了,患者就医体验就会自然提升了,这也正是举办此次“华山武林大会”之窗口服务礼仪技巧展示大赛的意义所在。





  上一篇: 防微杜渐,警钟长鸣 ——华山医院组织... 下一篇: 华山医院增派的医疗管理骨干圆满完成日...