申报2018年度上海市优秀学术带头人计划项目的通知
 
  来源: 科研处 点击:367  日期:[ 2017-10-10 ]
 

各科室:  

  为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,选拔培养一批进入世界科技前沿和推进上海产业跨越发展的优秀科技人才,根据《上海市科技创新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会启动2018年度上海市优秀学术带头人计划项目的申报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、申报要求  

  1、申请者应具有教授或相当于教授级的专业技术职称,具有博士生导师资格,且须有独立主持国家级重大(点)项目的经历。申请者年龄应未满50周岁(指196811日以后出生),且每年在沪实际工作时间不少于9个月,与所在单位合同期限覆盖本计划项目的执行期限。

  2、第二责任人应为所在单位在编在岗科研人员,年龄在40周岁以下(指197811日以后出生),具有硕士及以上学位,且未主持过省部级(含上海市卫生系统新百人和新优青等人才计划)以上相关人才计划项目。  

  32018年度优秀学术带头人计划实行单位遴选,择优申报。本年度医院限报2项。

  4、优秀学术带头人计划的遴选采用第一轮网上评审、第二轮见面会评审的方式(项目申请人和培养对象共同答辩),如申请人本人未能参加见面会,将被视作自动放弃。  

  二、资助年限、强度

  项目执行年限为3年,资助额度为40万元。  

  三、申报方式  

申请人通过“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)进入“上海市财政科技投入信息管理平台”,网上填报项目可行性方案,并正式提交在线打印书面材料。项目网上填报起始时间为201710129:00。科研处集中接收书面材料时间为20171023日。因本项目实行限额申报,科研处将于截止时间后召开院内专家评审会,逾期送达的,不予受理。

四、联系人:黄蔚    分机:8046

                                       科研处

                                     2017年109

 

  上一篇: 申报2017年度上海市教委“晨光计划... 下一篇: 华山医院2017年中秋、国庆期间门诊...