打造更加实用可靠的华山能耗监控网 ——华山医院建筑能耗监管系统项目顺利通过国家卫生计生委专家验收
 
  来源:后勤保障部 姚晶珊 点击:501  日期:[ 2017-09-26 ]
 

9月22日上午,北京协和医院总审计师朱素云、上海市卫生计生委规划财务处副处长翁泽文会同同济大学、上海理工大学、江南大学等各大院校相关专家,代表国家卫生计生委,对华山医院能耗监管系统项目的决策阶段、实施阶段、使用阶段进行了细致的验收。中国建筑标准设计研究院相关代表主持会议,华山医院副院长靳建平、财务资产管理部副主任韩怡以及后勤保障部常务副主任卢清、副主任侯占伟及相关科室负责人参加。

靳建平副院长首先代表医院欢迎各方专家,表示此次验收不仅是对能耗监管项目一次全方位、高标准的评审,更是节能工作一次宝贵的交流机会。侯占伟副主任从项目背景、建设节点、系统作用、系统组成、系统功能、使用情况及下一步工作计划与设想等方面汇报了华山建筑能耗监管系统项目的建设及使用情况。后勤保障部能耗监管系统项目实施负责人姚晶珊在6号楼M层能源监控中心现场对该系统的常用功能与特有功能做了现场演示与讲解。随后进行现场点位验收,就专家问题进行解答。

验收顺利通过,专家们对华山该项目的实施工作予以高度赞扬。后勤保障部将按照相关专家的意见,加强管理与创新,充分利用平台大数据,实现各能源信息化系统的整合,不断完善能耗监管平台的使用工作,打造更加实用可靠的华山能耗监控网,提升后勤的精细化管理水平。

  上一篇: 热烈祝贺华山医院检验医学科副主任关明... 下一篇: 瓜达尔港中巴博爱医疗急救中心来了第一...