陕西省蒲城县领导一行来华山医院考察学习
 
  来源:拓展办 朱佳祎 点击:374  日期:[ 2017-09-04 ]
 


8月30日下午,陕西省蒲城县张毅峰县长带领蒲城县领导及蒲城县医院院领导一行11人来我院考察学习,受到了我院邵建华、毛颖、靳建平副院长及院办管德坤主任、拓展办赵曜主任、医务处王惠英处长等领导的热情接待。

邵建华副院长代表医院欢迎蒲城县领导一行的到访,在相互介绍出席人员后,双方共同观看了华山医院宣传片。张毅峰县长、梁梅副县长分别向我院介绍了蒲城县的基本情况和卫生计生状况;蒲城县医院薛小飞院长就县医院现有情况做了介绍,希望华山医院与蒲城县医院两院能开展更深层次的交流与合作,华山医院能为蒲城县医院“传经送宝”。

毛颖副院长表示很欢迎蒲城县医院的医护人员来我院学习进修;靳建平副院长也分享了医院的管理经验。邵建华副院长表示华山医院即将迎来建院110周年,在8月中旬也组织了专家教授赴陕西省开展公益活动,医院很愿意分享经验,定会将华山人服务百姓的公益之旗扛到蒲城县,帮助县医院提高医疗和科研水平,为双方交流合作能探索出一个有效的、可持续的模式。


  上一篇: 抓住国际交流契机 更新后勤管理理念... 下一篇: 环境全新升级,承诺坚守不变——华山医...