美国瑞吉斯大学校长一行来访华山医院
 
  来源:护理部 汪晨 点击:546  日期:[ 2017-08-09 ]
 

8月8日下午,美国瑞吉斯大学(Regis University)校长约翰·费茨基布斯(John P. Fitzgibbons, S.J.)、高级副总裁兼首席财务官塞维斯·萨尔瓦多教授(Salvador D. Aceves)、教务长珍妮特·豪斯(Janet Houser, PhD)一行造访华山医院,院长助理、国际交流办林建华主任、护理部蒋红主任、曹艳佩、郎黎薇、任学芳副主任等在华山花园大厅热情接待。

林建华主任代表华山医院向嘉宾表示热烈欢迎并向来宾介绍了华山医院基本情况;珍妮特·豪斯教务长介绍了美国的老年护理模式。随后,科护士长、护士长与来宾就中美老年护理的发展、老年护理的模式及护士教育培训进行了探讨,以期双方进一步的合作交流。费茨基布斯校长一行还饶有兴趣地参观了外宾病房、皮肤科门诊及哈佛楼。

  上一篇: 市公立医院体制机制综合改革调研组一行... 下一篇: 深医改强基层惠民生,“医”带“医”路...