申报2017年上海领军人才计划的通知
 
  来源:科研处 点击:762  日期:[ 2017-06-15 ]
 

各科室:

根据《关于开展2017年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专[2017]204号)要求,现将2017年上海领军人才计划申报推荐有关事项通知如下:

一、推荐对象

符合“道德素质过硬、专业贡献重大、团队效应突出、引领作用显著、发展潜力较大”基本条件;从事临床医学工作和临床研究的正高职称优秀专业技术人员;年龄一般在55周岁以下,即196211日以后出生;领衔国家和本市重大科技或工程项目攻关、重点学科建设或担任重要科研机构学术技术负责人;近5年内获得省部级二等奖以上科学技术奖;上海卫生新一轮“百人计划”培养对象优先。

已入选中央和上海“千人计划”的人选不在本次申报推荐之列;担任局级及以上领导职务人员,不再直接从事专业技术工作的企事业单位领导,不在本次申报之列;20152016年已连续两次申报而未入选者,在本年度内无突出业绩或新的科研成果,原则上不得申报。

二、推荐名额和评审

2017年上海领军人才计划实行限额申报,医院本年度限报1项。

三、申报材料

请有意申请者请务必于621日前完成填写《上海领军人才申报表》(word版本),并将纸质版一式一份上交的科研处黄蔚处,逾期不予受理。有关表格请从本通知附件下载。  

上海领军人才申报表

                                        科研处

                                    2017年615

  上一篇: 上海市2017年度“科技创新行动计划... 下一篇: 关于组织申报2017年上海市教委科创...