华山医院外科护理团队举办“上海国际护理技能大赛”外科组选拔赛
 
  来源:护理部 张雯 点击:839  日期:[ 2017-04-20 ]
 


为了引导全院护士重视英语表达能力、提升口语技能,同时为发掘优秀人才参与“上海国际护理技能大赛”,4月11日下午,由外科护理团队主办,外一、外二、外三、手外科工会协办的“上海国际护理技能大赛华山医院外科组选拔赛”在综合楼4楼举行。活动得到了医院工会领导、外科各科室主任及护理部领导的大力支持。

选拔赛上,来自外科9个病房的10组参赛选手结合各自病房特点,选择不同的表演题材,用流利的英语向观众展示了华山护士的国际化风采,让评委和观众感到由衷赞叹。工会苏家春常务副主席、护理部郞黎薇副主任、胸心外科陈晓峰主任、普外科姚琪远副主任、王正昕副主任等领导对选手们的精彩表现给予了高度的评价,并提出了宝贵的意见。

经过激烈的角逐,最终,5病房(张雯、倪晓婷)获得冠军,8病房(王政平、胡春艳)和17病房(邵晓隽、余姝彦)获二等奖,12病房(凌辰、倪菁苑)、7病房(崔肖安、徐艳)、37病房(丁晓芸、杨佳妮)获三等奖。参会领导为获奖选手颁奖。






  上一篇: 以互联网医联体模式服务边远省区病患—... 下一篇: AOSSM旅行学者访问华山医院运动医...