华山医院召开建院110周年活动第一次联络员工作会议
 
  来源:院办 张传政 点击:1201  日期:[ 2017-03-20 ]
 


3月16日下午,华山医院建院110周年活动第一次联络员工作会议在门诊12楼会议厅举行,全院各职能部门、临床医技科室的联络员及相关人员共85人参会。

建院110周年活动工作小组组长邵建华副院长首先为联络员们详细讲述了建院110周年系列活动的宗旨和规划。以庆典为体,学术为魂为宗旨,坚持大气、亲和、俭朴、难忘的原则,主要任务是回顾历史、凝聚人心、传递理念、彰显品牌。为更好地组织活动,医院专门建立了活动领导小组、工作小组、筹备办,拟组织一系列活动,基础工作包括画册VI系列、历史展示系列、宣传影片系列、院志丛书系列;同时还会组织一系列社会活动,包括员工联欢、学术联欢、社会联欢等。

筹备办相关同志重点介绍了华山医院院志编撰工作的安排,包括编志的总体要求,志书编纂的原则、流程、分工、要点、注意事项等。现场每位联络员拿到各科室院志工作的大纲。联络员主要负责活动在科室内(部门内)的上情下达、发动协调;根据总体安排,对接、承编本部门本科室的志书;根据具体的要求,组织并对接本部门的相关纪念活动。

邵建华副院长强调,建院110周年系列活动筹备工作虽然比较繁琐,却是历史赋予我们的光荣任务,希望大家能够积极协作、共同努力,以出色扎实的工作为建院110周年献礼。


  上一篇: 华山医院病房综合楼改扩建项目规划设计... 下一篇: 援藏行,接力启程——华山医院第二批支...