三月女人天,靓丽女人节——后勤保障部组织开展纪念“三八”国际妇女节系列活动
 
  来源:基建科 李蔚 点击:429  日期:[ 2017-03-13 ]
 
 

在第107个国际三八妇女节来临之际,后勤工会在门急诊10楼会议室举行了“做一个懂得宠爱自己的女人”为主题的活动,后勤女职工们热情参与。后勤保障部卢清常务副主任、后勤党支部候占伟书记、后勤工会李晨琪主席与大家共享节日欢乐。

此次活动有新规培训(《反家庭暴力法》解读)、趣味游戏“你来比划我来猜”、万米健康行急速竞走3个环节,通过游戏互动,大家配合默契,增强了团队意识。活动现场到处洋溢着欢声笑语,大家充分享受着节日的欢乐和喜悦。活动结束后,卢清常务副主任为游戏中表现优异的女职工发放了关爱奖品。

此次活动,不仅表达了对职工的关爱,而且丰富了职工的文体生活,体现了华山后勤人健康向上的精神风貌和欢乐和谐的后勤文化。

  上一篇: 深圳市政协调研组莅临华山医院考察调研 下一篇: 华山医院庆祝“三八”妇女节暨表彰大会...