撸起袖子,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行——华山医院召开2016年终工作会议
 
  来源:陈勤奋 点击:1730  日期:[ 2017-01-09 ]
 
 

17日,丁强院长、顾小萍书记等医院党政领导、各职能处室、临床医技科室负责人以及各科护士长等在门诊12楼会议厅举行了华山医院2016年终工作会议,丁强院长主持。

一部《初心写就新答卷》的短篇回顾总结了华山人在2016年这个“十三五”开局之年的思考、创新、奋进和担当。由手外科主任顾玉东院士和神经外科主任周良辅院士起头,46个临床、医技科室主任依次汇报了2016年科室在医疗、教学、科研、精神文明等方面的工作,全体华山人365个日日夜夜的奋斗展现在大家面前,有成绩,有分析,有目标,有使命,机遇和挑战永远并存,奋斗和困难总是相随。既是科室汇报,也是学科交流,亮点频现,灵感迸发。丁院长站在全局的高度对每一个科室的工作都进行了精彩的现场点评。

顾小萍书记在最后的会议总结中,感谢华山人在使命的召唤下取得的辉煌成绩,感动于华山人在不平静的2016年依然坚定地脚踏实地,不忘初心,勉励华山人在注定是不平凡的2017年化压力为动力,聚焦十三五,聚焦双一流,聚焦华山110年,在学科建设、人才培养、精神文明、党的建设诸方面再创辉煌,再攀高峰!

     

 

  上一篇: 援疆一年半,倾注心血;再延一年半,续... 下一篇: 优质资源共享,优势学科互补,畅享绿色...